Herzlich Willkommen auf unserer Website

1.Elternbrief des Ministers zum Beginn des Schuljahres 2020-2021

2.Schulleiterschreiben vom  21.08.2020

3.Stufenkonzept des TMBJS für Schulen unter Pandemiebedingungen im Schuljahr 2020/21.

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern erholsame Sommerferien!

Die E-MailAdressen, der unterrichtenden Lehrer, finden Sie unter dem geschützten Bereich  "Vertretungsplan Schüler"!

Deine Stärken – unsere Vielfalt

Wir sind - eine Schule für Dich!

Vielen Dank für das Sponsoring unseres Webspace (http://www.kos-online.de)